ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ОНЛАЙН



Также Вы можете прикрепить файл проекта к письму.

г. Москва, улица Верейская, дом 29/35
ПН-ПТ - с 09-00 до 18-00
+7(929)901-48-98
ca@stone-cut.ru

Каменная техника в ландшафтном дизайне

При использовании каменной техники в ландшафтном дизайне, по сути, создается очень естественный и прочный вид. Сад, в котором был использован дизайн с каменным декором, приобретает полированный и аккуратный вид. Вы хотите, чтобы ваш сад был красивым, а не скучным и тусклым? Каменный дизайн полностью вам подойдет.

Использовать натуральные камни — это хороший способ добавить немного дикой природы в ваш сад. Ландшафтный дизайн с каменной техникой настолько универсален, что вы можете создать каменный эффект, используя красивые и аккуратные камни в вашем саду.

Природный и дикий дизайн

Для более прочного вида используйте камни с зазубринами, которые хоть и острые, но безвредны для людей, домашних животных и детей. Для такого эффекта вы можете использовать камни при создании интересных элементов в саду.

Каменная стена — это отличная идея, чтобы привлечь внимание людей. Вы можете создать стену в загородном стиле, используя правильные растения вокруг этой области. Плитняк является прекрасным камнем для изготовления садовых стен с естественным видом. Каменная стена должна иметь неровные камни разных размеров.

Другой способ применения этого типа ландшафтного дизайна — создание маленьких руин в вашем саду. Груда камней становится интереснее, когда есть какие-то обветренные статуи или вьющиеся растения с блестящими цветами. Вы хотите создать вид заброшенности чувствовать себя прекрасно в этих руинах? Вспомните древние греческие руины и возьмите свое вдохновение оттуда.

Особенный характер дизайна

Дорожки являются отличным способом для применения каменной техники в дизайне. Вы можете создать дорожки и аллеи на территории вашего сада из натурального камня. Если вы ограничены в бюджете или беспокоитесь о расходах, то подумайте об использовании травертина или брусчатки. Вы можете использовать этот камень, ограненный в узоры и формы, придуманные вами лично. Этот тип камня варьируется между оттенками коричневого и серого.

Если вам хочется разнообразия, то используйте медный купорос, который поставляется в различных цветах, среди которых даже фиолетовый. Разнообразие цветов выложенных дорожек очень красивое. Такой дизайн выглядит особенно хорошо, если у вас есть соответствующая садовая мебель, много зелени и тени в саду. Купорос обычно поставляется в прямоугольных кусках, которые можно сделать угловатыми или идеально вырезать под собственные требования.

Наше производство способно осуществить любую задумку, связанную с использованием натурального камня, мы стараемся использовать гибкий, индивидуальный подход к каждому клиенту, если у Вас есть идея, звоните и мы сможем ее реализовать!